Team
Über das Menü „Teameinstellungen“ können Sie Teamdetails verwalten, einschließlich Teamname, Logo, Geschäftsinformationen und Währung. Außerdem können Sie teamweite Einstellungen für Zeitzone und Artikelkennungen anpassen.

Team-Einstellungen
Du kannst die Teameinstellungen unter Einstellungen > Team. Änderungen, die hier vorgenommen werden, gelten für alle Teammitglieder die zu deinem Team gehören.
Nutzungslimits
Überprüfe die aktuellen Nutzungsdetails deines Teams, einschließlich:
Artikel
Mitglieder
Standorte

Teamdetails
Name: Erstelle einen Namen für dein Team. Dieser kann jederzeit geändert werden.
Beschreibung: Füge Notizen oder Memos hinzu, um dein Team zu unterscheiden, besonders wenn du mehrere Teams in BoxHero verwaltest.
Zeitzone: Die ausgewählte Zeitzone gilt für alle Teammitglieder. Alle sehen dieselbe Zeitzoneneinstellung.

Unternehmensinformationen
Die von dir eingegebenen Unternehmensinformationen werden bei der Erstellung von Bestellungen und Rechnungen in BoxHeros Einkauf & Verkauf -Funktion verwendet. BoxHero übernimmt automatisch die neuesten Unternehmensdaten, einschließlich:
Name
Handelsregisternummer
Adresse
Ansprechpartner
Telefonnummer
E-Mail-Adresse

Achte darauf, auf Speichern nach dem Vornehmen von Änderungen zu klicken.
Anzeigeeinstellungen
Du kannst die Anzeigeeinstellungen deines Teams jederzeit aktualisieren.

Währung
Die in Einkauf & Verkaufverwendete Standardwährung. Sie wird beim Erstellen von Bestellungen und Verkaufsaufträgen automatisch ausgewählt und kann in eine andere Währung geändert werden.
Dezimalstellen
Legt fest, wie viele Dezimalstellen für Einzelpreise und Summen in Einkauf & Verkauf.
Wenn du beispielsweise 2 auswählst, werden Beträge mit zwei Dezimalstellen angezeigt (z. B. 0,12).
※ Diese Einstellung nicht beeinflusst nicht, wie du Dezimalstellen bei Mengen eingibst.
Artikeldetails
Wähle aus, welche Artikeldetails in deiner Artikelliste und in Lagertransaktionen angezeigt werden sollen.
Wenn du "Benutzerdefiniert" auswählst, kannst du nur die Artikeldetails anzeigen, die du benötigst, oder manuell Text eingeben, der neben den Attributen angezeigt wird.
Excel-Importeinstellungen
Für Aktionen wie Über Excel hinzufügen oder Über Excel bearbeitenbenötigst du eine Kennung für deine Artikel. Du kannst wählen zwischen SKU oder Barcode.

Barcode-Scan
Wenn die Barcodes deiner Artikel Verfallsdaten, Seriennummern oder andere Details enthalten -- wodurch sich der Barcode je nach Eingang des Artikels ändert, bitte GTIN-Scan aktivieren.
Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird nur der GTIN-Code (der den Artikel identifiziert) aus dem Barcode extrahiert, sodass das System ihn als denselben Artikel erkennt.

Daten löschen
Team verlassen: Du verlässt das Team vorerst, aber der Admin kann dich jederzeit wieder einladen.
Team löschen: Wenn du ein Team löschst, werden alle zugehörigen Daten, einschließlich der Teaminformationen, dauerhaft entfernt. Alle Mitglieder des gelöschten Teams verlieren den Zugriff, da das Team nicht mehr verfügbar sein wird.

Häufig gestellte Fragen
Brauchst du noch Hilfe? Schau dir unsere FAQ an:
Ihr Konto löschenZuletzt aktualisiert