Roles y permisos
Comprenda la diferencia entre los roles de administrador, miembro y lector, cree roles personalizados y aprenda a qué puede y no puede acceder cada rol en BoxHero.
¿Cuál es la diferencia entre los roles de usuario?
BoxHero ofrece tres roles predeterminados:
Administrador — Acceso total, incluido invitar miembros, gestionar la facturación y configurar los ajustes del equipo.
Miembro — Puede ver y modificar los datos de inventario, pero no puede acceder a ajustes exclusivos de administradores, como la facturación o la gestión de miembros.
Visualizador — Acceso de solo lectura. Puede ver artículos, transacciones e informes, pero no puede realizar cambios.
Además de los roles predeterminados anteriores, puedes conceder o restringir el acceso a acciones y funciones específicas en Configuración > Miembros > Roles personalizados.
¿Pueden varios usuarios tener acceso de administrador?
Sí. Puedes asignar acceso de administrador a tantos miembros del equipo como necesites. Esto significa que varios usuarios podrán gestionar la facturación y la configuración del equipo.
¿Todos los roles cuentan para mi límite de miembros?
Sí. Cada rol — Administrador, Miembro y Visualizador — cuenta para el límite de miembros de tu equipo. Si solo necesitas compartir datos de inventario sin añadir un miembro de pago, la Enlace de inventario función es una alternativa gratuita de solo lectura.

¿Puedo restringir a los miembros para que no vean ciertas ubicaciones?
No. Las ubicaciones son visibles a nivel de equipo, por lo que todos los miembros pueden ver todas las ubicaciones de su equipo — el acceso no se puede limitar a ubicaciones específicas.
Si necesitas control de acceso basado en ubicaciones, te recomendamos crear un equipo separado para cada ubicación e invitar a los miembros solo a los equipos a los que deban acceder.
¿Puedo ver quién hizo cambios en mi inventario?
Sí. BoxHero registra cada transacción con el usuario, la marca de tiempo y los artículos implicados. Puedes verlo en tu Transacciones historial, o filtrar por miembro para ver los cambios registrados por una persona específica.
¿Por qué no puedo enviar un conteo de inventario?
Solo los Administradores pueden enviar o finalizar un conteo de inventario. A los Miembros y Visualizadores se les pueden asignar hojas de tareas y completar sus conteos, pero la revisión final y el paso de envío están reservados para los Administradores.
Conteo de inventarioÚltima actualización