For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Historique des transactions

Comment trouver, modifier, exporter et gérer les transactions passées, et comment les changements influencent les niveaux de stock actuels de votre équipe.


Que se passe-t-il si je modifie une transaction enregistrée ?

Dans BoxHero, vos Transactions L'historique n'est pas seulement un journal — c'est la source de données utilisée pour calculer votre stock actuel. Ainsi, la modification de la quantité ou de la date d'une transaction passée recalcule tout ce qui vient après, ce qui peut modifier vos niveaux de stock actuels. Gardez cela à l'esprit avant de modifier d'anciennes entrées.

Puis-je voir qui a créé ou modifié une transaction ?

Oui. Chaque transaction enregistre le membre de l'équipe qui l'a créée, ainsi que la date et l'heure. Les modifications sont également suivies avec des numéros de version visibles sur toute transaction modifiée.

lightbulb

Puis-je voir les transactions supprimées ?

Oui. Dans le Transactions menu, ajoutez un filtre pour Modifier le statut et sélectionnez Supprimé pour voir les transactions qui ont été supprimées.

Pourquoi l'application mobile n'affiche-t-elle qu'une partie de mes transactions ?

Sur mobile, Transactions affiche les 100 entrées les plus récentes. Pour voir les transactions au-delà de cette limite, utilisez la version web, où vous pouvez consulter l'historique complet de vos transactions.

Que deviennent mes transactions lorsque je modifie un article ?

Lorsque vous mettez à jour le nom, le prix, les attributs ou d'autres détails d'un article, la modification s'applique rétroactivement à toutes les transactions passées. Votre Transactions l'historique affiche toujours les informations d'un article actuelles et non les valeurs au moment où la transaction a été enregistrée. Si vous devez conserver les données historiques de coût ou de prix, exportez régulièrement vos rapports.

Que deviennent mes transactions lorsque je supprime un article ?

La suppression d'un article ne supprime pas ses transactions ; elles restent dans votre Transactions historique, affichées avec une barre de suppression. Notez que les articles supprimés ne peuvent pas être sélectionnés comme option de filtre.

Que deviennent les transactions d'un membre lorsqu'il quitte l'équipe ?

Lorsqu'un administrateur ou un membre quitte l'équipe, son activité existante — y compris les transactions qu'il a enregistrées — reste intacte et n'est pas supprimée.

Puis-je modifier la date d'une transaction existante ?

Oui. Allez dans Transactions, sélectionnez la transaction, puis Plus > Modifier ou supprimer. Mettez à jour la date et enregistrez.

Comment réinitialiser l'historique de mes transactions ?

Pour garantir l'intégrité des données, l'historique des transactions ne peut pas être réinitialisé depuis l'application. Veuillez contacter Assistance et nous vous aiderons pour les prochaines étapes.

Mis à jour