콘텐츠로 이동

재고 공유 링크

박스히어로 재고 공유 링크에 대해 자주 묻는 질문입니다.


섹션 제목: “재고를 공유할 때마다 새 링크를 생성해야 하나요?”

한 번 생성한 재고 공유 링크는 계속 사용할 수 있습니다. 링크를 다시 생성하지 않아도 동일한 링크에서 최신 재고 정보가 자동으로 반영됩니다.

단, 페이지를 계속 열어둘 경우 새로고침(F5)해야 최신 정보로 확인할 수 있습니다.

섹션 제목: “이미 공유한 재고 공유 링크를 비활성화할 수 있나요?”

재고 공유 링크는 언제든지 비활성화할 수 있습니다. 추가 기능 > 재고 공유 링크에서 비활성화할 링크를 선택해 처리해 주세요.

섹션 제목: “재고 공유 링크에서 외부 사용자가 재고를 수정할 수 있나요?”

재고 공유 링크는 조회 전용 기능으로, 공유된 재고 정보만 확인할 수 있습니다.