Перейти к содержимому

История транзакций

Как находить, редактировать, экспортировать прошлые транзакции и управлять ими, а также как изменения влияют на текущие остатки команды.


Что произойдёт, если отредактировать проведённую транзакцию?

Заголовок раздела «Что произойдёт, если отредактировать проведённую транзакцию?»

В BoxHero раздел История — это не просто журнал, а исходные данные, по которым рассчитываются текущие остатки. Поэтому изменение количества или даты прошлой транзакции пересчитывает все последующие, из-за чего могут измениться текущие остатки. Учитывайте это, прежде чем редактировать старые записи.

Можно ли узнать, кто создал или отредактировал транзакцию?

Заголовок раздела «Можно ли узнать, кто создал или отредактировал транзакцию?»

Да. В каждой транзакции фиксируется участник команды, который её создал, а также дата и время. Изменения также отслеживаются с помощью номеров версий, которые отображаются у каждой изменённой транзакции.

Можно ли просмотреть удалённые транзакции?

Заголовок раздела «Можно ли просмотреть удалённые транзакции?»

Да. В меню История добавьте фильтр Статус изменения и выберите Удалено, чтобы увидеть удалённые транзакции.

Почему в мобильном приложении отображается только часть транзакций?

Заголовок раздела «Почему в мобильном приложении отображается только часть транзакций?»

В мобильном приложении раздел История показывает 100 последних записей. Чтобы просмотреть более ранние транзакции, используйте веб-версию — там доступна вся история транзакций.

Что происходит с транзакциями при редактировании товара?

Заголовок раздела «Что происходит с транзакциями при редактировании товара?»

Когда вы изменяете название, цену, атрибуты или другие данные товара, изменения задним числом применяются ко всем прошлым транзакциям. В разделе История всегда отображается текущая информация о товаре, а не значения на момент проведения транзакции. Если нужно сохранить исторические данные о себестоимости или цене, регулярно экспортируйте отчёты.

Что происходит с транзакциями при удалении товара?

Заголовок раздела «Что происходит с транзакциями при удалении товара?»

Удаление товара не удаляет его транзакции: они остаются в разделе История и отображаются зачёркнутыми. Обратите внимание, что удалённые товары нельзя выбрать в фильтре.

Что происходит с транзакциями участника, когда он покидает команду?

Заголовок раздела «Что происходит с транзакциями участника, когда он покидает команду?»

Когда администратор или участник покидает команду, вся его прошлая активность, включая проведённые им транзакции, сохраняется и не удаляется.

Можно ли изменить дату существующей транзакции?

Заголовок раздела «Можно ли изменить дату существующей транзакции?»

Да. Перейдите в История, выберите транзакцию, затем Ещё > Редактировать и удалить. Измените дату и сохраните.

В целях сохранения целостности данных историю транзакций нельзя сбросить в приложении. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, и мы поможем с дальнейшими шагами.