Zum Inhalt springen

Benutzerdefinierte Berichte

Antworten auf häufige Fragen zum Abfragen Ihrer Daten, zum Speichern von Berichten und zur Zugriffsverwaltung für benutzerdefinierte Berichte in BoxHero.


Wie aktuell sind die Daten in Benutzerdefinierte Berichte?

Abschnitt betitelt „Wie aktuell sind die Daten in Benutzerdefinierte Berichte?“

Die Daten werden einmal täglich automatisch synchronisiert. Um die neuesten Daten bei Bedarf abzurufen, klicken Sie unten in der Seitenleiste auf das Synchronisierungssymbol (🔄).

Kann ich in Benutzerdefinierte Berichte Daten aus mehreren Teams kombinieren?

Abschnitt betitelt „Kann ich in Benutzerdefinierte Berichte Daten aus mehreren Teams kombinieren?“

Nein, die Daten sind auf ein einzelnes Team beschränkt. Sie können nur Daten des Teams analysieren, in dem Sie gerade angemeldet sind.

Welche Informationen nutzt der KI-Assistent und was wird weitergegeben?

Abschnitt betitelt „Welche Informationen nutzt der KI-Assistent und was wird weitergegeben?“

Zum Erstellen oder Aktualisieren Ihres Berichts verwendet der KI-Assistent Ihre Frage zusammen mit einigem Kontext zu Ihrem Bericht: seinem Namen, dem aktuellen SQL und den Eingabewerten sowie der Struktur Ihrer Daten (den Namen Ihrer Tabellen und Spalten).

Wenn Ihre Frage von bestimmten Werten in Ihren Daten abhängt, kann der KI-Assistent eine kleine Stichprobe abfragen, um sicherzustellen, dass er sie korrekt verwendet. Jede Abfrage liefert höchstens 20 Zeilen, wobei für eine Frage mehrere Abfragen ausgeführt werden können.

Die Zeilen Ihres fertigen Berichts werden nicht an die KI gesendet.

Kann ich eine Änderung rückgängig machen oder zu einer früheren Version eines Berichts zurückkehren?

Abschnitt betitelt „Kann ich eine Änderung rückgängig machen oder zu einer früheren Version eines Berichts zurückkehren?“

Ja. Jedes Mal, wenn Sie einen Bericht bearbeiten, speichert BoxHero eine Version. Öffnen Sie den Bericht, klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche ··· (mehr) und wählen Sie Versionsverlauf. Wählen Sie die gewünschte Version aus und klicken Sie auf Diese Version wiederherstellen. Wenn Sie den Bericht noch nicht bearbeitet haben, gibt es keine Versionen zum Wiederherstellen.

Wer kann die von mir gespeicherten Berichte sehen?

Abschnitt betitelt „Wer kann die von mir gespeicherten Berichte sehen?“

Gespeicherte Berichte sind für alle Administratoren und regulären Mitglieder Ihres Teams sichtbar. Jeder mit Zugriff kann sie öffnen und mit dem KI-Assistenten bearbeiten. Verwenden Sie eindeutige Namen, damit Ihre Teammitglieder den richtigen Bericht finden.

Kann ich den Zugriff auf benutzerdefinierte Berichte einschränken?

Abschnitt betitelt „Kann ich den Zugriff auf benutzerdefinierte Berichte einschränken?“

Standardmäßig können Administratoren und Mitglieder Abfragen in Benutzerdefinierte Berichte erstellen und anzeigen. Um den Zugriff eines Mitglieds einzuschränken, weisen Sie ihm eine benutzerdefinierte Rolle zu. Benutzerdefinierte Berichte ist in den Berechtigungen benutzerdefinierter Rollen nicht enthalten, sodass Personen mit einer benutzerdefinierten Rolle keinen Zugriff darauf haben, unabhängig davon, welche anderen Berechtigungen ausgewählt sind.

Um nur Benutzerdefinierte Berichte zu sperren, erstellen Sie eine benutzerdefinierte Rolle mit allen aktivierten Berechtigungen und weisen Sie sie dem Mitglied zu. Es behält den Zugriff auf alles andere.