Equipe
Gerencie nome, logotipo, informações da empresa e moeda nas Configurações da equipe, além do fuso horário e dos identificadores de itens de toda a equipe.

Configurações da equipe
Seção intitulada “Configurações da equipe”Você pode atualizar as configurações da equipe em Configurações > Equipe. As alterações feitas aqui se aplicam a todos os membros da sua equipe.
Limites de uso
Seção intitulada “Limites de uso”Confira os detalhes de uso atuais da sua equipe, incluindo:
- Itens
- Membros
- Locais

Detalhes da equipe
Seção intitulada “Detalhes da equipe”- Nome: crie um nome para sua equipe. Ele pode ser alterado a qualquer momento.
- Imagem: carregue uma imagem para usar como logotipo da sua equipe no BoxHero.
- Descrição: adicione notas ou memos para ajudar a distinguir sua equipe, especialmente se você gerencia várias equipes no BoxHero.
- Fuso horário: o fuso horário selecionado se aplica a todos os membros da equipe. Todos verão a mesma configuração de fuso horário.

Informações da empresa
Seção intitulada “Informações da empresa”As informações da empresa que você inserir são usadas ao gerar pedidos de compra e faturas no recurso Compras e vendas do BoxHero. O BoxHero aplica automaticamente os dados mais recentes da empresa, incluindo:
- Nome
- Número de registro da empresa
- Endereço
- Pessoa de contato
- Número de telefone
- Endereço de e-mail

Configurações de exibição
Seção intitulada “Configurações de exibição”Você pode atualizar as configurações de exibição da sua equipe a qualquer momento em Configurações > Equipe > Configurações de exibição.

A moeda padrão usada em Compras e vendas e a moeda para a qual os Relatórios de vendas convertem os valores. Ela é selecionada automaticamente ao criar pedidos de compra e pedidos de venda, e pode ser trocada por outra moeda.
Casas decimais
Seção intitulada “Casas decimais”Define quantas casas decimais são exibidas nos preços unitários e totais em Compras e vendas.
Por exemplo, se você selecionar 2, os valores serão exibidos com duas casas decimais (por exemplo, 0,12).
*Esta configuração não afeta a forma como você insere decimais nas quantidades.
Formato de exibição do item
Seção intitulada “Formato de exibição do item”Escolha quais detalhes do item exibir na sua Lista de itens e nas transações de estoque.
Se você selecionar "Personalizado", poderá exibir apenas os detalhes do item de que precisa — por exemplo, o SKU ou o código de barras junto aos nomes dos itens, ou atributos selecionados — ou digitar manualmente um texto para exibir junto com os atributos.
Configurações de importação do Excel
Seção intitulada “Configurações de importação do Excel”Para ações como Adicionar via Excel, Editar via Excel ou importar itens do Excel para uma transação de Entrada de estoque ou Saída de estoque, você precisa de um identificador para seus itens.
Você pode escolher entre SKU e Código de barras.

Leitura de código de barras
Seção intitulada “Leitura de código de barras”O BoxHero permite ler códigos de barras GS1 para gerenciar seu estoque.
Se os códigos de barras dos seus itens incluem datas de validade, números de lote, números de série ou outros detalhes (GS1), o código de barras pode mudar cada vez que você recebe o mesmo item. Ative a opção Leitura de GTIN GS1 para que o BoxHero leia apenas o código do produto.
Com essa configuração ativada, apenas o código GTIN (que identifica o item) é extraído do código de barras, garantindo que o sistema o reconheça como o mesmo item.
Você também pode ler códigos de barras UDI (formato GS1) encontrados em medicamentos e dispositivos médicos.

A versão web e o app para celular têm, cada um, a sua própria configuração, então ative-a onde você faz a leitura:
- Web:
Configurações>Equipe>Leitura de código de barras - App para celular:
Configurações>Leitura de código de barras
Excluir dados
Seção intitulada “Excluir dados”- Sair da equipe: somente a sua conta sai da equipe — os outros administradores e membros podem continuar usando-a. Um administrador pode convidar você de volta a qualquer momento.
- Excluir equipe: ao excluir uma equipe, todos os dados associados, incluindo as informações da equipe, serão removidos permanentemente. Todos os membros da equipe excluída perderão o acesso, pois a equipe deixará de estar disponível.

Perguntas frequentes
Seção intitulada “Perguntas frequentes”Ainda precisa de ajuda? Confira nossas perguntas frequentes: