Équipe
Gérez le nom, le logo, les informations de l’entreprise et la devise dans les Paramètres de l’équipe, ainsi que fuseau horaire et identifiants d’articles.

Paramètres de l'équipe
Section intitulée « Paramètres de l'équipe »Vous pouvez modifier les paramètres de l'équipe dans Paramètres > Équipe. Les modifications effectuées ici s'appliquent à tous les membres de votre équipe.
Limites d'utilisation
Section intitulée « Limites d'utilisation »Consultez l'utilisation actuelle de votre équipe, notamment :
- Articles
- Membres
- Sites

Informations de l'équipe
Section intitulée « Informations de l'équipe »- Nom de l'équipe : donnez un nom à votre équipe. Vous pouvez le modifier à tout moment.
- Image : téléversez une image à utiliser comme logo de votre équipe dans BoxHero.
- Description : ajoutez des notes ou des mémos pour distinguer votre équipe, en particulier si vous gérez plusieurs équipes dans BoxHero.
- Fuseau horaire : le fuseau horaire sélectionné s'applique à tous les membres de l'équipe. Tout le monde voit le même paramètre de fuseau horaire.

Informations sur l'entreprise
Section intitulée « Informations sur l'entreprise »Les informations sur l'entreprise que vous saisissez sont utilisées lors de la création des bons de commande et des factures dans la fonctionnalité Achats et ventes de BoxHero. BoxHero applique automatiquement les informations les plus récentes, notamment :
- Nom
- Numéro d'immatriculation de l'entreprise
- Adresse
- Personne à contacter
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail

Paramètres d'affichage
Section intitulée « Paramètres d'affichage »Vous pouvez modifier les paramètres d'affichage de votre équipe à tout moment dans Paramètres > Équipe > Paramètres d'affichage.

La devise par défaut utilisée dans Achats et ventes, et la devise dans laquelle l'Analyse des ventes convertit les montants. Elle est sélectionnée automatiquement lors de la création des bons de commande et des commandes clients, et peut être remplacée par une autre devise.
Décimales
Section intitulée « Décimales »Définit le nombre de décimales affichées pour les prix unitaires et les totaux dans Achats et ventes.
Par exemple, si vous sélectionnez 2, les montants s'afficheront avec deux décimales (par ex. 0.12).
*Ce paramètre n'a pas d'incidence sur la saisie des décimales pour les quantités.
Format d'affichage des articles
Section intitulée « Format d'affichage des articles »Choisissez les détails de l'article à afficher dans votre Liste des articles et dans les transactions de stock.
Si vous sélectionnez « Personnalisé », vous pouvez afficher uniquement les détails d'article dont vous avez besoin (par exemple l'UGS ou le code-barres à côté du nom des articles, ou certains attributs), ou saisir manuellement du texte à afficher à côté des attributs.
Paramètres d'import Excel
Section intitulée « Paramètres d'import Excel »Pour des actions comme Ajouter via Excel, Modifier via Excel ou l'import d'articles depuis Excel dans une transaction Entrée de stock ou Sortie de stock, vous avez besoin d'un identifiant pour vos articles.
Vous pouvez choisir entre l'UGS et le code-barres.

Scan de codes-barres
Section intitulée « Scan de codes-barres »BoxHero permet de scanner des codes-barres GS1 pour gérer votre stock.
Si vos codes-barres contiennent des dates d'expiration, des numéros de lot, des numéros de série ou d'autres informations (GS1), le code-barres peut changer à chaque réception du même article. Activez Scan GTIN GS1 pour que BoxHero ne lise que le code produit.
Lorsque ce paramètre est activé, seul le code GTIN (qui identifie l'article) est extrait du code-barres, ce qui garantit que le système le reconnaît comme le même article.
Vous pouvez également scanner les codes-barres UDI (format GS1) présents sur les médicaments et les dispositifs médicaux.

Le web et l'application mobile ont chacun leur propre paramètre : activez-le partout où vous scannez :
- Web :
Paramètres>Équipe>Scan de codes-barres - Application mobile :
Paramètres>Scan de codes-barres
Supprimer les données
Section intitulée « Supprimer les données »- Quitter l'équipe : seul votre compte quitte l'équipe : les autres administrateurs et membres peuvent continuer à l'utiliser. Un administrateur peut vous réinviter à tout moment.
- Supprimer l'équipe : lorsque vous supprimez une équipe, toutes les données associées, y compris les informations de l'équipe, sont définitivement supprimées. Les membres de l'équipe supprimée perdent leur accès, car l'équipe n'est plus disponible.

Questions fréquentes
Section intitulée « Questions fréquentes »Encore besoin d'aide ? Consultez notre FAQ :